Перейти на новую версию сайта

24 мая 2021 года

Постановление о техническом поражении

Постановление о техническом поражении
Отделом по проведению соревнований вынесено Постановление о техническом поражении согласно Регламенту Первенства Свердловской области среди команд ДЮСШ, СШ, СШОР по хоккею.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 мая 2021 г.

  1. 23 мая 2021 г. в матче Первенства Свердловской области среди команд ДЮСШ, СШ, СШОР между командами «Авто-Спартаковец-10» (Екатеринбург) – «СКА-Юность-10» (Екатеринбург) тренеры команды «СКА-Юность-10» Магогин И., Журун А. на 27 минуте отказались от продолжения игры и увели команду в раздевалку.
  2. Главные судьи матча наложили на команду «СКА-Юность-10) малый штраф за отказ продолжить матч и после двухминутного ожидания приняли решение об окончании матча. 

Изучив протокол матча, рапорт главного судьи матча, отдел по проведению соревнований постановил: 

  1. Согласно п.6.12. Регламента соревнований за отказ от дальнейшего проведения матча и уход команды с хоккейной площадки засчитать техническое поражение со счётом -:+ команде «СКА-Юность-10» в матче с командой «Авто-Спартаковец-10» от 23 мая 2021 г.
  2. Команде «Авто-Спартаковец-10» в этом же матче засчитать техническую победу со счётом +:-
  3. Статистику игроков обеих команд в матче не учитывать.
  4. Согласно п.6.12. Регламента соревнований наложить штраф на команду «СКА-Юность-10» в размере 10.000 (Десять тысяч) рублей.
  5. В случае неоплаты штрафа команда «СКА-Юность-10» и тренеры Магогин И., Журун А. не будут допущены к соревнованиям в спортивном сезоне 2021/2022 г.
  6. Вынести предупреждение руководству спортивной школы «Юность» за грубое нарушение Регламента в части условий проведения соревнований.

 

 Отдел по проведению соревнований ФХСО
СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ
Правительство Свердловской области Администрация Екатеринбурга ХК Автомобилист МКЦ Урал-Западная Сибирь Forum Group Ночная Хоккейная Лига
© Федерация хоккея Свердловской области. 2021г. Запрещается использование материалов без письменного согласия ФХСО