Перейти на новую версию сайта

24 мая 2021 года

«Металлург-12» из Кировграда - обладатель Кубка Федерации хоккея Свердловской области!

«Металлург-12» из Кировграда - обладатель Кубка Федерации хоккея Свердловской области!
23 мая в Нижнем Тагиле на льду ДЛС им. Сотникова состоялся финальный турнир Кубка Федерации хоккея Свердловской области среди мальчиков до 9 лет.

Турнир самых юных хоккеистов в текущем спортивном сезоне проходил с февраля по май в три этапа и в нём приняли участие шестнадцать команд спортивных школ Свердловской области. В финальный этап в итоге пробились четыре команды: «Горняк» (Кушва), «Уральские Рыси» (Реж), «Металлург» (Кировград) и «Спутник» (Нижний Тагил), которые и разыграли призовой пьедестал соревнований.

Уверенно прошли турнирную дистанцию хоккеисты кировградского «Металлурга» под руководством Вячеслава Данченко, завоевавшие звание обладателей Кубка Федерации, а второе место и серебряные медали достались команде «Уральские Рыси» из Режа, уступившим победителям всего два очка.

Бронзовые награды турнира завоевали хозяева финала из нижнетагильского «Спутника», причем только им удалось нанести единственное поражение будущим чемпионам из Кировграда.

По окончании турнира состоялась Церемония награждения юных спортсменов, в ходе которой были вручены командные и индивидуальные награды.

Лучшими игроками в составах своих команд были признаны:

«Горняк» - Никита Полуянов

«Металлург» - Матвей Подчувалов

«Уральские Рыси» - Дмитрий Стегалов

«Спутник» - Ростислав Ковальчук

Мы поздравляем победителей и призёров прошедшего турнира с его успешным завершением и желаем всем участникам хорошего летнего отдыха и побед в предстоящем новом сезоне! Также выражаем благодарность спортивной школе "Спутник" в лице Станислава Галкина за отличную организацию прошедшего турнира!

Пресс-служба ФХСО

СПОНСОРЫ И ПАРТНЁРЫ
Правительство Свердловской области Администрация Екатеринбурга ХК Автомобилист МКЦ Урал-Западная Сибирь Forum Group Ночная Хоккейная Лига
© Федерация хоккея Свердловской области. 2021г. Запрещается использование материалов без письменного согласия ФХСО